|
Путь к успеху на рынке Форекс. Отличный способ зароботка
|
|
| trok48 | Дата: Пятница, 02.12.2011, 03:07 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Многие новички спрашивают, смогут ли они эффективно работать на Форекс и зарабатывать на Forex деньги, не проигрывая и не уходя в минус, неся убытки? Все зависит, по-моему, от того какими способностями интеллекта вы обладаете. Если посмотреть на успешных игроков Forex, которые заработали миллионы долларов на биржевой торговле, то можно сделать вывод об интеллектуальных требованиях к претендентам игры на Форекс. У вас должны быть заложены внутри высокие и выше высоких интеллектуальные способности мышления. По статистике в нашей стране такими способностями обладают не более девяти процентов населения. Именно количество девять процентов от населения принимают участие в работе на Форекс или же с интересом являются заинтересованными наблюдателями за торгами и изменениями котировок на Форексе. Играющие и интересующиеся Форексом имеют разные политические взгляды и различные взгляды на развитие экономики страны. Всех объединяет, то, что все интересующиеся торговлей на Forex являются смелыми людьми. Да это именно так! Сами подумайте, станет ли несмелый человек рисковать своими деньгами, ведь всегда есть риск потерять часть своих кровных денег. Можно услышать в ответ, что рискуют и дураки. Да дураки рискуют, но дураку не место на Форексе, так как он проиграет все деньги, и работать на Forex уже не сможет. Поэтому на Форекс работают смелые люди, обладающие необходимыми знаниями, при помощи которых их высокоразвитый интеллект способен делать выводы и принимать единственно верное решение, по мнению трейдера. Если вы обладаете всеми выше перечисленными качествами, тогда смело обращайтесь сюда http://www.tradefort.ru/ Проект существует достаточно давно и зарекомендовал себя с наилучшей стороны. Новичкам в первую очередь рекомендую зайти в раздел "Начинающим".
|
| |
|
|
| SEREGA | Дата: Вторник, 10.04.2012, 23:56 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| самый простой и надежный заработок вот сдесь http://www.seosprint.net/?ref=826433 ну правда времени тоже не мало занимает что б норм насобирать,ну когда я насобирал и перевел на телефон,приятно было))чем чаше ты посещаешь сайт и работаешь тем больше идет выплата,не на много правда но всеже)
|
| |
|
|
| Maxhpb | Дата: Среда, 11.04.2012, 16:54 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Заранее извиняюсь что пишу не в тематику, но не знаю у кого спросить. Почти у всех людей есть страничка Вконтакте - на vk.com. Попался в интернете интересный сайт, который обещает в контакте узнать кто заходил на твою страничку http://vkontakteuznatktozahodil.narod2.ru Гости в контакте называется. Кто - нибудь пробовал посмотреть посетителей своей страницы или это невозможно. Я, пыталясь узнать кто заходил вконтакте на страницу подруги, так и не увидел с кем она общается. Или я имя не правильно вписал. Там ещё какой-то id нужно, я и фамилию пробовал вставлять. Подскажите, может кто знает рабочий сайт. Заранее благодарю Вас.
|
| |
|
|
| Аріан | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 15:19 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Хочу вам предложить легкий заработок на Форекс до 1000 долларов и больше в месяц на автопилоте, при этом затрачивая совсем немного вашего времени. Все что вам нужно это просто зарегистрироваться, что займет не более 5 минут и вперед зарабатывать.
На сайте можна скачать две небольших программки, после установки которых вам не нужно затрачивать ваше время, за вас все сделает робот, дании заработок может составить от 50% до 350% за 21 день!!! Подробнее на сайте http://forex-dengy.ucoz.ua
С вопросами обращайтесь aranartur89@gmail.com
|
| |
|
|
| defaultNick | Дата: Среда, 28.11.2012, 18:04 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Quote (Позитивчик) Уважаемые пользователи! Приглашаю Вас заработать в системе Если Вы читаете это описание, значит, у вас есть уникальная возможность посетить сайт про заработок в интернете без вложений, где можно ознакомиться с различными видами заработка и попробовать. Сделан акцент в заработок на кликах, который приносит денег.
Заработок в Интернете без вложений
|
| |
|
|